Чудесные воспоминания о Египте.

Туры Египет

Много лет назад, когда я был ещё маленьким, мои родители отправились на отдых в Замбию и взяли меня с моей сестрой. Относительно Замбии я ничего не помню, но на обратном пути, мы остановились в Египте . И хотя я много путешествовал, но с тех пор до недавнего времени, я никогда не возвращался в Египет. В те времена мы, конечно, посетили пирамиды близ Каира, а затем отправились на юг, в Луксор. Там мы арендовали велосипеды, и ездили на велосипедах по окрестностям. Отдых в Египте из Москвы лучший выбор в сложившейся ситуации. 
 
Я отчетливо помню, как я был впечатлен, когда я увидел огромные храмы и статуи, и как я был озадачен надписями повсюду. Мы также посетили Национальный музей в Каире, из которых я помню только бесконечное количество экспонатов, и ощущение у меня было, что я видел нечто невероятное, не имея возможности понять их истинное значение, их связи с другими культурами, проницательность древних египтян. Прошло много времени и у меня наконец-то появился шанс вернуться к пирамидам, и я купил тур в Египет. Я подумал, что воспоминания вернутся ко мне и столкнутся с тем, что осталось в моей голове, первым визитом в качестве маленького мальчика много лет назад. По моим воспоминаниям, мы должны были выехать за пределы Каира.

Каир

В действительности, в один момент вид на самую высокую пирамиду, было для меня неожиданностью. Вместо того, чтобы вести нас прямо к пирамидам, водитель, изначально привёз нас к маленьким магазинчикам (для покупки сувениров). Как они утверждают, это у них такая программа. Через час после этого, нам не побоюсь слова «выдали» по верблюду и без предварительной подготовки разрешили самостоятельно ехать верхом на настоящем верблюде. Прямо верхом, мы и направились к пирамида.
 
Старые, знакомые чувства, охватили меня вновь, ко мне вернулись мои детские воспоминания, я вспомнил моих, о том какую невероятно увлекательную жизнь они нам устроили в детстве. И я должен сказать ,направляясь в Египет вы можете по-настоящему восхитится красотой этого места, спокойствием, тишиной, и позволить себе побыть в древности. Говорят, невозможно взобраться на пирамиду, в то время как моя память пыталась убедить меня, что на самом деле я поднялся на одну из них. Во всяком случае, это место для меня остается выдающимся примером древности.

Безымянный-1

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.